Correlación radiopatológica post-quimioterapia neoadyuvante en cáncer de mama - Gómez Campos, Daniela; García De Salazar, Ana Utrera; Cazorla Jiménez, Alicia; Muñoz Rodriguez, Jorge; Tejerina Bernal, Alejandro; Estrada Blan, Carmen (Seram, 2018)
Determinar la correlación radiopatológica de las RM en pacientes con quimioneoadyuvancia por cáncer de mama, con los hallazgos anatomopatológicos en la pieza quirúrgica. Describir los hallazgos radiológicos a tener en cuenta al evaluar la RM de mama en pacientes con cáncer de mama que han recibido tratamiento quimioneoadyuvante. Describir los casos con ausencia de correlación radiopatológica en búsqueda de justificación de los hallazgos. Valorar si existen diferencias en la respuesta de los disferentes tipos molecular.