Hallazgos radiológicos de los tumores hepáticos infrecuentes. Presentación de nuevos casos. - Angeles Valero González, Maria; Núñez Delgado, Yolanda; García Villanova Ruiz, Paloma (Seram, 2018)
Objetivos Docentes Describir los hallazgos radiológicos asociados a tumores hepáticos infrecuentes benignos y malignos documentados en nuestro servicio. Revisión del tema Se valoraron los hallazgos radiológicos en tumores hepáticos poco frecuentes, como el angiomiolipoma hepático, el linfoma hepático primario, el tumor glómico y el tumor mixto colangio-hepatocarcinoma. Conclusiones El diagnóstico de lesiones hepáticas típicas, tanto benignas como malignas puede hacerse por diversos métodos en muchas ocasiones con seguridad. Las lesiones infrecuentes por el contrario, representan un reto diagnóstico que ha de tenerse en cuenta, cuando los hallazgos no son típicos.