Resonancia magnética en el estudio del sistema gastrointestinal fetal - Gómez Huertas, María; Culiañez Casas, María; Pérez Rosillo, Miguel Angel; Carrillo Badillo, Maria Pax; Molina García, Francisca Sonia; Pastor Pons, Elena (Seram, 2018)
Objetivos • Describir la técnica y secuencias empleadas para el estudio del tracto gastrointestinal. • Establecer la aportación de la RM como herramienta complementaria a la ecografía en el estudio de la patología prenatal. • Presentar nuestra experiencia. Material y métodos En nuestro centro los estudios se han realizado con equipo de RM 1,5T Signa (General Electric Medical Systems) empleando una bobina de superficie de 8 canales colocada alrededor de la pelvis materna y centrada en la región de interés.