SELECCIÓN DE PACIENTES MEDIANTE IMAGEN MULTIMODAL.: REQUISITOS PREVIOS PARA UN TRATAMIENTO ENDOVASCULAR DEL ICTUS ISQUÉMICO AGUDO CON EFICACIA Y SEGURIDAD. - Fandiño Benito, Eduardo; Méndez Cendón, José Carlos; García Poza, Javier; Lourido García, Daniel; Martínez San Millán, Juan Salvador (Seram, 2018)
Objetivos Docentes Comprender el rol fundamental, que ejerce el radiólogo, en la selección de pacientes susceptibles de recibir tratamiento endovascular por infarto cerebral agudo con oclusión de gran vaso. Evidencia científica que se desprende de los recientes ensayos clínicos publicados, respecto a los cuales el tratamiento endovascular, previa adecuada selección mediante imagen multimodal, es la base de la terapia actual del ictus isquémico agudo.